Knabber-Bokashi-Müsli

Artikelnummer: 22014-0000

Fermentierter Bio-Müslizusatz 

Kategorie: Vitalgetränke, Nahrungsergänzung- und Lebensmittel

Inhalt
Verpackung

ab 9,95 €

inkl. 20% USt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

MikroVeda® KNABBER-BOKASHI-MÜSLI (DE-ÖKO 037)
Fermentierter Bio-Müslizusatz 

MikroVeda® KNABBER-BOKASHI-MÜSLI  ist Bokashi für den Menschen und wird durch Fermentation hergestellt. Es besteht zu 100% aus biologischen Zutaten und ist für Veganer und Rohköstler gleichermaßen geeignet.

Durch die sorgfältig gelenkte Fermentation enthält dieser Müsli-Zusatz wichtige Enzyme, die die Verdauung fördern und  für eine Harmonisierung der Darmflora sorgen können. Ein positiv gestimmter Darm kann Vitalität und Wohlbefinden unterstützen.

Geben Sie 2-3 EL Bio-Müslizusatz in Ihr gewohntes Müsli. Ebenso kann es als knuspriges Topping auf Salaten und Frischkornbrei verwendet werden. Mit Trockenfrüchten, wie z.B. Aprikosen, Maulbeeren, Rosinen, Sauerkirschen oder Cranberries machen Sie die Mischung noch schmackhafter.

Zutaten
Sonnenblumenkern*, Buchweizen*, Cashewkerne*, Haferflocken*, Weizenflocken*, Dinkelflocken*, Gerstenflocken*, Roggenflocken*, Hirseflocken*, Leinsamen*, Weizenkleie*, Sesam*, Hanfsaat*, Ceylon-Zimt*, Vanilleschotenauszug*, Hanföl*, Rohrrohrzucker*
 
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
 
Lagerung
Trocken und frostfrei lagern. Nach Anbruch Dose wieder fest verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verzehren.

Hergestellt in unserer Lebensmittel-Manufaktur in Deutschland!


Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.