MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER 250 ml

Artikelnummer: 22050

Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse.

Kategorie: Vitalgetränke, Nahrungsergänzung- und Lebensmittel


9,95 €

inkl. 20% USt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stück


Beschreibung

MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER 0,25 l
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse.

ZUTATEN
Wasser, Melasse* und Zuckerarten* (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; probiotische Mikroorganismen.

EINSATZBEREICH

Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse, wie z. B.: Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Gurken, Knollensellerie, Kohlrabi, Maiskolben, Möhren, Paprika, Rote Bete, Rotkohl, Silberzwiebeln, Tomaten halbreif, Weißkohl, Wirsing.

DOSIERUNG

Ca. 25 ml MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER je Kilo Fermentationsgemüse.

PRODUKTINFORMATIONEN
  • Besteht zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen.
  • Alle Zutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
  • In Rohkostqualität, für eine vegane Ernährung geeignet.
  • Hat eine goldgelbe, natürliche Färbung und einen würzigen süß-säuerlichen Eigengeruch.
  • Ist lactose- und glutenfrei, enthält weder Konservierungsmittel nochsynthetische Aromen.
  • Ist fermentaktiv.
  • Mit Liebe hergestellt.


AUFBEWAHRUNG

Bitte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt, vor dem Öffnen bei max. + 25° C, nach dem Öffnen im Kühlschrank (bei ca. + 7° C). Nach dem Anbruch mind. 4 Wochen verwendbar. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Sich etwaig bildende weiße Hefeflöckchen beeinträchtigen nicht die Qualität des Produktes.
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Chargenaufkleber.


NÄHRWERTE PRO 100 ML
PRO 25 ML
Energie

25 kJ/6 kcal

6,25 kJ/1,5 kcal
Fett

 0,00 g

  0,00 g

Kohlenhydrate

 1,50 g

0,38 g

davon Zucker

 0,00 g

0,00 g

Eiweiß 0,00 g

0,00 g



INHALTSSTOFFE PRO DOSIS
Milchsäurekulturen ca. 2,5 x 10 9 KBE**
* kbA = Kontrolliert biologischer Anbau

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.