MikroVeda® FERMENTSTARTER 250 ml
MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER 0,25 l
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse.
ZUTATEN
Wasser, Melasse* und Zuckerarten* (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; probiotische Mikroorganismen.
EINSATZBEREICH
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse, wie z. B.: Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Gurken, Knollensellerie, Kohlrabi, Maiskolben, Möhren, Paprika, Rote Bete, Rotkohl, Silberzwiebeln, Tomaten halbreif, Weißkohl, Wirsing.
DOSIERUNG
Ca. 25 ml MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER je Kilo Fermentationsgemüse.
PRODUKTINFORMATIONEN
INHALTSSTOFFE PRO DOSIS
Milchsäurekulturen ca. 2,5 x 10 9 KBE**
* kbA = Kontrolliert biologischer Anbau
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse.
ZUTATEN
Wasser, Melasse* und Zuckerarten* (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; probiotische Mikroorganismen.
EINSATZBEREICH
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse, wie z. B.: Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Gurken, Knollensellerie, Kohlrabi, Maiskolben, Möhren, Paprika, Rote Bete, Rotkohl, Silberzwiebeln, Tomaten halbreif, Weißkohl, Wirsing.
DOSIERUNG
Ca. 25 ml MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER je Kilo Fermentationsgemüse.
PRODUKTINFORMATIONEN
- Besteht zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen.
- Alle Zutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
- In Rohkostqualität, für eine vegane Ernährung geeignet.
- Hat eine goldgelbe, natürliche Färbung und einen würzigen süß-säuerlichen Eigengeruch.
- Ist lactose- und glutenfrei, enthält weder Konservierungsmittel nochsynthetische Aromen.
- Ist fermentaktiv.
- Mit Liebe hergestellt.
AUFBEWAHRUNG
Bitte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt, vor dem Öffnen bei max. + 25° C, nach dem Öffnen im Kühlschrank (bei ca. + 7° C). Nach dem Anbruch mind. 4 Wochen verwendbar. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Sich etwaig bildende weiße Hefeflöckchen beeinträchtigen nicht die Qualität des Produktes.
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Chargenaufkleber.
NÄHRWERTE | PRO 100 ML |
PRO 25 ML
|
Energie |
25 kJ/6 kcal |
6,25 kJ/1,5 kcal
|
Fett |
0,00 g |
0,00 g |
Kohlenhydrate |
1,50 g |
0,38 g |
davon Zucker |
0,00 g |
0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
0,00 g |
INHALTSSTOFFE PRO DOSIS
Milchsäurekulturen ca. 2,5 x 10 9 KBE**
* kbA = Kontrolliert biologischer Anbau