Flüssig-Ferment zum Trinken
Das Spezialpräparat entstammt unserer erfahrenen Manufaktur in Deutschland unter höchsten Qualitätsansprüchen und ist als eine rein natürliche Ergänzung sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (ab fester Nahrung) geeignet und für die Unterstützung der eigenen gesunden Ernährungsweise ausgelegt. Dabei findet das MikroVeda LIFE sowohl im Rahmen einer Kur - optimal ist hier ein Zeitraum über mindestens 1 bis 2 Monate - als auch in der alltäglichen Aufnahme Anwendung.
Fermentierte Kräuter- und Pflanzenmischung
Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Ingwer, Kümmel, Odermennigkraut, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotkleeblüten, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian, Traubenkernmehl (enthält OPC)
Abgestimmter MikroVeda Mikroorganismenkomplex im stabilen, flüssigen Milieu
Der speziell kultivierte Mikroorganismenkomplex für das MikroVeda LIFE setzt sich aus lebendigen, vermehrungsfähigen und durchsetzungsstarken Mikroorganismenstämmen zusammen, die sowohl fermentaktive Mikroorganismen als auch probiotische Bakterien sowie weitere wertvolle Zutaten beinhalten, die der mikrobiellen Gemeinschaft wesentliche Elemente beisteuern. Unser Qualitätsmanagement arbeitet dabei stets Labor-gestützt. Unsere Erzeugnisse werden streng nach deutschen Hygienestandards hergestellt (HACPP-zertifiziert).
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactobacillus lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus.
100 % ur-natürlich
Wir verzichten auf künstliche Zusätze und legen besonderen Wert darauf, dass der Vorgang ganzheitlich natürlich im Rahmen einer mehrstufigen und besonders schonenden Fermentation vollzogen wird. Wir veredeln wichtige Essenzen zielgerichtet bis hin in den jährigen Bereich. Alle in den Präparaten enthaltenen ?Nebenprodukte? wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren entstehend im Rahmen der Fermentation und sind natürlichen Ursprungs. Sie resultieren aus dem Stoffwechsel der enthaltenen Mikroorganismen im Zusammenspiel mit den Rohstoffen, selbstverständlich aus dem biologischen Anbau. Auch hier verzichten wir ganz nach unserem Konzept auf künstlich erzeugte, synthetische Alternativen.
Produktinformationen
Inhaltsstoffe
25 ml Mikroorganismen Komplex Ferment entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten), Reishi / Ling Zhi 2,5 mg (Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum) und Traubenkernmehl 2,5 mg (enthält OPC).
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Einnahmeempfehlung:
Täglich bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten, pur oder in kaltes Getränk eingerührt.
Aufbewahrung und HaltbarkeitVor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen. Verlass dich auf deine Nase: Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.
Bewährte Anwendertipps
- Alternativ können die täglichen Gaben vor Einnahme auch mit stillem Mineralwasser oder zum Beispiel mit Traubensaft vermischt werden.
- 0,5 Liter reichen für ca. 2-3 Wochen, je nach Bedarf; 1 Liter für ungefähr 4-5 Wochen, je nach Bedarf.
- Für eine längere Haltbarkeit: Lagere die Produktflasche am besten stehend und trinke nicht direkt aus der Flasche.
- Wenn die Flasche beim Öffnen zischt, ist dies ist Zeichen dafür, dass sich etwas Kohlendioxid gebildet hat. Dies mindert die Qualität und die Haltbarkeit nicht.
- Etwaig auftretende weiße Hefeteilchen an der Oberfläche beeinträchtigen die Qualität dieses Produkts nicht, im Gegenteil: Die nun sichtbaren Hefeteilchen sind sogar zuträglich.
- Bei Unsicherheiten kann die Tagesdosierung auch langsam hochgefahren werden, beginnend mit einem Teelöffel (ca. 5 ml) pro Tag in der ersten Woche, dann steigernd hin zu zwei Esslöffeln (ca. 25 ml) ab der zweiten Woche.
- Auch Schwangere, Stillende und Kinder (ab der Gabe fester Nahrung) können das Produkt einnehmen.
- Es sind keine Nebenwirkungen mit anderen Medikamenten zu erwarten. Sprich während einer Therapie mit Medikamenten jedoch mit deinem Arzt über die zusätzliche Einnahme unserer Produkte.
- Flüssigfermente haben den großen Vorteil gegenüber Kapseln, dass sie direkt über die Schleimhäute im Mund aufgenommen werden und wirken können. Ein Großteil unserer enthaltenen Mikroorganismen überlebt die Magenpassage und erreicht den Darm lebend.
- Eine ergänzende Einnahme unserer Produkte zur Antibiotika-Therapie ist sinnvoll, da direkt während des Abtötens der Bakterien durch Antibiotika die zugeführten ?guten? Bakterien das Mikrobiom wieder besiedeln können, sodass einem Bakterien-Ungleichgewicht oder mangelnder Vielfalt vorgebeugt werden kann.
- Setze auch mal aus oder wechsele nach einigen Wochen/Monaten der Anwendung mit einem anderen MikroVeda Ferment ab. (Beispiel LIFE und LIFE PUR im Wechsel)
Hinweise zu Nahrungsergänzungsmitteln
Wir sind der Auffassung, dass die Ernährung eines jeden so natürlich wie möglich erfolgen sollte, denn die Natur einschließlich unseres Organismus bietet zuallermeist die besten Lösungsmöglichkeiten, abgestimmt durch abertausende von Jahren Evolution.
Das Mikrobiom, als individueller Komplex mikrobiellen Lebens, im und am Körper hält uns am Leben, daher sollten wir es auch erhalten und bestmöglich (!) bewahren. Denn ein intaktes Mikrobiom ist nicht nur gut für das Immunsystem.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.