Bio-Zuckerrohrmelasse (kbA)
MikroVeda® Bio-Zuckerrohrmelasse (kbA)
Fermentationshilfe, "Mikroorganismenfutter" Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) gemäß EU-Bio-Verordnung/IMO.
Der hohe Zuckergehalt, der Anteil an wertvollen Mineralien machen Zuckerrohrmelasse zum idealen "Futter" für die Effektiven Mikroorganismen. Farbe
Dunkelbraun bis schwarz; Sirup ähnliche Masse, teils mit kristallinen Zuckerrückständen. Herkunftsländer
Indien, Paraguay, Thailand
Fermentationshilfe, "Mikroorganismenfutter" Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) gemäß EU-Bio-Verordnung/IMO.
Der hohe Zuckergehalt, der Anteil an wertvollen Mineralien machen Zuckerrohrmelasse zum idealen "Futter" für die Effektiven Mikroorganismen. Farbe
Dunkelbraun bis schwarz; Sirup ähnliche Masse, teils mit kristallinen Zuckerrückständen. Herkunftsländer
Indien, Paraguay, Thailand
Zertifikat
der EU-Kontrollstelle für ökologische Erzeugung und Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte ÖkoP Zertifizierungs GmbH, Straubing.